ТАНЦЫ ЗАТЕЯЛИ СОЙКИ...

ТАНЦЫ  ЗАТЕЯЛИ СОЙКИ...
ЗИМНЕЕ УТРО В РАЗГАРЕ,
 
ЕСТЬ НАСТРОЕНИЕ ПЕТЬ!
 
СОЙКИ СЕГОДНЯ В УДАРЕ,
 
ЛЮБО НА ПАРУ ГЛЯДЕТЬ!
 
ТАНЦЫ ЗАТЕЯЛИ ПТИЦЫ,
 
АХ! НУ КАКОВ КАВАЛЕР!
 
КАЖЕТСЯ, ЭТО МНЕ СНИТСЯ!
 
НЕ БЫЛО ЛУЧШЕ ПРЕМЬЕР!
 
 
 
ФОТО:
Холзаков Вячеслав Владимирович