Летняя ночь

       
              Романс
Летний вечер рай для влюбленных,
В небе костром догорает закат,
Шелестом листьев тёмно-зеленых,
В ночь устремляется старый наш сад.
 
Бархат ночи оживил звезд мерцание,
Вновь на прогулку вышла луна.
Светом волшебным рождая желание,
В летнюю ночь, она влюблена.
 
А тихий шелест старого сада,
Хочет нам словно чем-то помочь.
Летняя ночь, это лета награда,
Нам не забыть эту чудную ночь.
 
Летний вечер рай для влюбленных,
В небе костром догорает закат,
Шелестом листьев тёмно-зеленых,
В ночь устремляется старый наш сад.
 
В-Ольшан 23.12.2009