ФЕВРАЛЬСКИЙ вальс

ФЕВРАЛЬСКИЙ вальс
Свой белоснежный вальс «Февраль»
Зима играет, как по нотам.
На все бескрайние широты
Накинув белую вуаль.
 
И в этом снежном вихре мы
Незамедлительно закружим,
Себя невольно обнаружив
В объятьях матушки-зимы.
 
Струится музыка любви,
Переполняя всю округу...
Прильнув застенчиво друг к другу,
Рисуем новые круги.
 
01.02.13, 01.02.16