ТАГАНРОГСКИЙ БОРЩ ПОЕТ Г. ВЕРШИНИН

ТАГАНРОГСКИЙ  БОРЩ  ПОЕТ  Г.  ВЕРШИНИН

Аудиозапись

Открою вам секреты
Про таганрогский борщ,
Теперь такого нету,
Лицо свое не морщь!
 
Бульон варить я буду
Из бычьего хвоста,
Не удивляйтесь, люди:
Шикарная еда!
 
Борщу нужна зажарка:
Томат, морковка, лук.
Идет бульона варка,
Есть дело и для рук.
 
Берите на заметку:
Нож остро наточить
Капусту резать мелко,
Могу вас научить!
 
Варю её минуты,
Нельзя переварить,
В том вкус и потому-то
Свой борщ люблю хвалить!
 
Ну все, готово, млеет...
Под крышкой есть борщец
И каждый подобреет:
Вот повар - молодец!
 
Такой борщ в Таганроге
Любили казаки,
Хозяйка на пороге:
Садитесь, мужики!!!
 
Исполнитель изменил текст.