Диких – хватает..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Диких – хватает
уже в интернете..
Больше ли всё же,
реальности жизни?
Разум всё тает,
редеет на свете
он. Мы не схожи,
умности лиц не
 
будет – не ждите!
Достроится скоро
известная всем
вавилонская башня:
при том аппетите
откормится свора
на выходе схем,
пожирающих башли!
 
Дикие выйдут
из Сети на площадь,
не понимая
ни слова живого.
Этому виду
людей что попроще
волю сломают
да проще простого..
 
Люди увидят:
нужны им не люди,
их окружают –
одни аватары!
Всех отделитят,
коль надобность будет!
Кто же рожает,
коль апгрэйт задаром!
 
Будущее нам,
внимающим слову,
глядя в глаза
уподобленному нам,
не просвещенно,
не безусловно,
не предсказать,
что достанется умным…
 
18.07.2016
 
* * *