Севастополь

 Севастополь

Аудиозапись


Город чести город славы на лазурном берегу
Богатырскою заставой ты всегда грозил врагу
Пусть не раз тебя ломали , не смогли тебя согнуть
Разрушали и взрывали и свинцом стреляли в грудь
 
Севастополь ,  Севастополь , бирюзовая волна
Била жизнь тебя жестоко , стены рушила война
За тебя отцы и деды отдавали жизнь свою
Сохранив  свои  победы снова ты стоишь в строю
 
Разделила жизнь без бога , проведя границ черту
Ты как узник в поселении – на свободе ,  как в плену
С лютой ненавистью   гады  рвали в клочья твой бушлат
Но сегодня ты встречаешь день победы и парад
 
Знаю я ,  для многих свято ,  имя гордое твоё
На весь мир российским флагом ты пугаешь вороньё
Вот теперь и Крым вернулся под могучее крыло
Миру – Мир ! Но если нужно  – пустишь всех врагов на дно !