Ветераны войны

 Ветераны войны

Аудиозапись


 
Годы пройдут , пролетят ураганом
 Вздохами матери , горькой слезой
Вспомни ребят опалённых Афганом
Помни ребят закалённых Чечнёй
 
Каждый  как  мог  поборолся с судьбою
Многих сломало и сбросило  вниз
На высоту мы не все  добежали
В этом бою под названием « Жизнь»
 
Мы как   могли   помогали друг другу
Добрым советом и просто рублём
Нам не хватало тепла и уюта
Честных сердец и признаний во всём
 
Сколько надежд мы в пути потеряли
Сколько тревог пережили не счесть
Из безнадеги  всегда  выбирались
 Дружбу свою сохранили  и  честь
 
 
Старые песни напоминают
Нам 18 , мы снова в строю
Помощь нужна  - нам страна объясняет
И отправляет опять на  войну
 
В ровном  строю стоят ветераны
От  девяносто и до двадцати
Все воевали , собой рисковали
Возле Берлина , Кабула , Чечни..