Афганистан

 Афганистан
 
                    
Сегодня тишина зажгла здесь свечи,
Но память наши души не излечит
Нас с каждым годом меньше остаётся
Ребят в которых по – афгански сердце бьётся !
Припев
Афганистан – ты вещий сон , непокорен , непобеждён 
Забрал ты наших сыновей забрал отцов , забрал детей
Мы  воевали  как могли и путь свой до конца прошли
Омытый кровью горный край ты  показал  где Ад где Рай
Афганистан – ты вечный сон сердца стучат здесь в унисон
Колоны двигались на юг и погибал здесь враг и друг
Прошли года , прошла война  теперь другие времена
Тогда враги , теперь друзья но ничего забыть нельзя ……..
 
Афганистан  - трудны твои дороги
На тропах в кровь мы разбивали ноги
В ущельях и на  дальних перевалах
В колоннах авто-бата , на заставах