Сегодня кончилась война

 Сегодня кончилась война

 
 СЕГОДНЯ КОНЧИЛАСЬ ВОЙНА ЗАКОНЧИЛИСЬ ПАТРОНЫ
ГОСПОДЬ СВИДЕТЕЛЕМ БЫЛ НА ЗАЛИТОМ КРОВЬЮ ПОЛЕ
ОН ВО ВЕСЬ ГОЛОС ГОЛОСИЛ ОТЫСКИВАЯ ДУШИ 
ПОТОМ С СОБОЙ ИХ УНОСИЛ НАВЕРНОЕ В МИР ЛУЧШИЙ

БОГ НАКЛОНИЛСЯ , ПОСМОТРЕЛ В ГЛАЗА ЕЩЁ ЖИВОГО
" СКАЖИ СОЛДАТ ! ТЫ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ? ТАК ПОПРОСИЛ БЫ БОГА ! "
ТОТ УЛЫБНУЛСЯ И СКАЗАЛ : " Я С БРАТЬЯМИ ОСТАНУСЬ !
ЗДЕСЬ НАСМЕРТЬ БАТАЛЬОН СТОЯЛ ВСЕМ МАРШАЛАМ НА ЗАВИСТЬ ! "

" МЫ ЖИЗНИ ОТДАЛИ НЕ ЗРЯ , В КРОВИ ВРАГА УМЫЛИ ,
КАК ТРИДЦАТЬ ТРИ БОГАТЫРЯ ОТДАЛИ ЖИЗНЬ РОССИИ !!!
И ПУСТЬ НАРОДНАЯ МОЛВА НАС ПАМЯТЬЮ СОГРЕЕТ .."
СКАЗАЛ  И ОТОШЛА ДУША ТУДА ГДЕ НЕ СТАРЕЮТ !

СЕГОДНЯ КОНЧИЛАСЬ ВОЙНА ЗАКОНЧИЛИСЬ ПАТРОНЫ
ГОСПОДЬ СВИДЕТЕЛЕМ БЫЛ НА ЗАЛИТОМ КРОВЬЮ ПОЛЕ
ОН ВО ВЕСЬ ГОЛОС ГОЛОСИЛ ОТЫСКИВАЯ ДУШИ 
ПОТОМ С СОБОЙ ИХ УНОСИЛ НАВЕРНОЕ В МИР ЛУЧШИЙ !

С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )