Откровения роковой женщины

Любила я, крепчали нервы.
Характер сильный был у стервы...
Не буду уши гладить вам -
Досталось в джунглях всем зверям...
 
Однажды познакомилась с Тельцом,
Он оказался сущим подлецом:
Богатый был он, словно Крёз,
И пил в обед один шартрёз!
 
Он посулил мне кучу благ,
Свозил меня в универмаг:
Брильянты, шуба и Тойота...
Но я должна все отработать!
 
Потом был Лев эгоцентричный,
Ему была я безразлична...
Он возле зеркала крутился,
И сильно сам в себя влюбился!
 
На пляже познакомилась я с Раком,
Поклонником большого Доширака,
Атлет, стеснительный красавец,
На деле же - законченный мерзавец!
 
Стрельца я встретила на дне рожденья,
И снова началось в лесу сраженье:
Его упрямству не было предела,
В нем ревность безрассудная кипела...
 
Был Скорпион, помешанный на сексе,
Любить меня хотел он только в мЕрсе...
____________________________________
Тут нету кандидатов мне в мужья,
Останусь лучше в статусе - НИЧЬЯ !
 
 
 
Крёз -сказочно богатый царь Лидии, правивший в 560-546 годы до н.э.
Шартрёз — ликёр, производимый монахами картезианского ордена.