Ты ,одна лишь ты!

Наделена наднебесной красотой.
Твои глаза - многогранные алмазы,
Душа правит красотой.
От поэта слышу любовные рассказы,
Что болен я тобой,
Не знал прекраснее бытия,
Теперь не хочу я знать покой!
Из- под ног бежит земля,
Готов я жить одной мечтой.

В своей душе запомнить твои губы,
Жить и не знать покоя.
Вспоминать белый снег- твои зубы,
Слушать голос твой - шум прибоя.
Понимать , как злат твой волос,
как таинственен твой подбородок ,
Как сладок детством голос.
Он топаза утончённый самородок!