Среди деревьев января

Среди деревьев января
Среди тиши городского парка
Она стоит под лучами фонаря..

Над ночной чертой
Рассыпались аккуратно звёзды
Нежно окружённа темнотой
Нестрашны ей дикие морозы:
Живёт она одной весной

Словно солнечный рассвет
Ты ночь озаряешь красотой
Своей женской чистотой
Одиночество и холод прогоняешь
В мир несёшь покой

В душе не могу я далее таить
Всем сердцем пламенем горю
Каждый день слова дарить:
''Я тебя люблю!''