В,А.Семёнову на его " Как жизнь меня достала"

Не только Вас, поверьте мне,
Она "достала" многих.
Доверимся своей судьбе
И подведём итоги.
 
Хотя порядка нет нигде,
Всё ж теплится надежда,
Что мы дадим отпор беде
И заживём, как прежде.
 
Всё не успеют растащить-
Страна богата очень,
Но безобразья выносить
Уже не ст ало мочи.
 
Но катастрофы не боюсь-
Господь спасёт Святую Русь!