Молчит телефон.

Молчит телефон.
Молчит телефон, грустит тишина.
Ей так нужен он, она же одна.
Как сердца сигнал, летит СМС:
«куда ты пропал? Зачем ты исчез?»
Все строчки –в стихи, и все лишь о нём.
Все тайны, грехи, что были их сном.
Молчит телефон, грустит тишина.
Ей так нужен он, она же одна.
Какие слова он ей говорил!
В ночи целовал и звёзды дарил.
Но время прошло.
И словно вода,
Их счастье ушло.
Такая беда.
Легко гаснет жизнь, когда течёт кровь.
«прошу, отзовись!» -отчаянно вновь.
И стала она огарком свечи.
Грустит тишина, мобильный молчит.