Я тебя ненавижу любя

Я тебя ненавижу любя,
Мой бес и мой ангел милый.
Как-же ты там, без меня?
Дышишь ли, ищешь ли силы?

Коль нашел, забирай себе все-
Не жалею о тебе я, не плачу.
Ах, счастье и несчастье мое,
И к тому же мой крест в придачу   Я тогда обманула себя,
Сказав "без него дышать я не смею",
Я как мачта без корабля,
Без него я Жить не умею.