Не уходи!

Ну вот и все! Я не могу остановиться,
Бросаюсь в омут чувств твоих и слов.
В твоих объятьях хочется забыться
И не проснуться, и не видеть снов.

Не уходи, я не хочу разлуки, 
С ума схожу, не видя твоих глаз.
Я не могу забыть твое лицо и руки,
И, кажется, что все в последний раз.

Уйдешь, и раненая птица
Уже не сможет к небу улететь.
Прости, мне долго будет сниться
Ненужный свет в твоем окне.

Хочу к губам прижать твои  ладони,
Просить прощенья за безумство слов.
Хочу любить, но, господи, за что мне
Вот эта горькая, ненужная любовь?!