Небесный свет

Небо вниз пролилось холодным дождём,
Этот дождь продолжается ночью и днём,
Места сухого нигде больше нет,
Люди забыли про Солнечный свет.
 
Уже много дней льёт с неба вода,
Эти дни на Земле длятся словно года,
Кажется людям всегда было так,
Мокро кругов, всюду холод и мрак.
 
Незакрытый кран или трубы прорвало,
Причина того, что вода побежала,
Или может Господь наказать нас решил,
И поэтому Землю водою залил.
 
Где-то, когда-то уже это было,
Водой всех людей с поверхности смыло,
Что-же люди такое опять натворили,
За что на Земле их вновь затопили.
 
Будет ли дан для спасения шанс,
Или людьми весь исчерпан аванс,
Выход нужно найти, существует ответ,
Всегда после тьмы появляется свет.
 
Может Бог нам даёт все эти невзгоды,
Чтобы смыли грехи с нас Небесные воды,
Холодным дождём нашу злость отсудить,
Дать возможность Душе научиться любить.
 
Очищаемся мы под Небесным дождём,
И Солнечный свет с нетерпением ждём,
Ждут Чистые Души от Бога ответ,
И Отец Милосердный пошлёт людям Свет.
 
Хватит потопов и хватит дождей,
Оставляет надежду Бог для людей,
Кончился дождь, загорелся Свет вновь,
Это светит с Небес для нас Божья Любовь.