Замело посреди зимы

Замело посреди зимы,
То, что было в цветах с тобой,
То, что было во снах со мной,
Край забытый наш - Отузы.

Но поведают нам с тобой,
У сожжённых дорог мосты,
До какой же идти версты,
Чтоб увидеть наш - Дуванкой.