Воспоминания

Поезд, вокзал, перрон,
Воспоминаний зыбь,
И, как далёкий сон,
Мне полустанок Бзыбь.

Если бы я нашла,
Горе своих дорог,
Я бы тогда пришла,
В город своих тревог.

Я бы тогда смогла,
Встретить свой эшелон,
Но накрывает мгла,
Память моих окон.