Опять обидели Сонет

На первенстве мира по биатлону разгорелся небольшой скандал, окончательную точку в котором поставила наша многократная чемпионка Ишмуратова. Наш биатлонист Логинов, УЖЕ ПЕРЕДАВ эстафету Шипулину, замешкался и оказался на пути у Фуркада, который ехал сзади и, объезжая мешавшего ему Логинова, случайно оказался причиной падения последнего. И ежу ясно, кто здесь виноват,и какой команде это могло помешать, но наши спортсмены, к сожалению, повели себя очень некрасиво в этой ситуации. Спасибо Ишмуратовой, что она всё разъяснила.
 
Зачем "обгадили" Фуркада?
Он ничего не нарушал.
Ему проехать было надо,
Но Логинов ему мешал
 
Нарочно или же случайно,
Что невозможно доказать,
Останется навеки тайной.
Но это дело "раздувать"
 
Совсем не к чести биатлона
Российского. И потому
Нам никакого нет резона
Свою переложить вину
 
На тех. кто явно не при чём.
К победе с этим не придём!