15 ФЕВРАЛЯ день рождения Галилео Галилея

15 ФЕВРАЛЯ  день рождения Галилео Галилея
Зима, берёза, снегири,
февральская метелица...
Вчера мне было тридцать три,
а нынче? Ох, не верится!
 
Как оказалось, в этот день
родился Галилео!
И я, и тёзка Галилей –
мы оба – водолеи!