Баллада о хладных ветрах

Воют над нами холодные ветры,
Мы лица укрыли шарфом,
Бьют по щекам ледяные осколки,
Нет времени нам на "потом".
Воют над нами холодные ветры,
Но мы одержимы мечтой.
Пусть каждый поймет, что не бывает
Жизни за старой чертой.
И воют над нами холодные ветры,
Оружие наше- печаль.
Мы смотрим с надеждой, с безумной надеждой,
На взгляд поглощающий даль.
И нам не страшны ни ветры, ни холод,
Любовью обнимем беду,
Чтоб старой чертою, заветной чертою,
Нам не проваляться в бреду.
Оружием острым, травящим душу,
Врагов от себя оттолкнем,
Нам больше не страшно, вовсе не страшно,
Мы с ветром холодным поем.
Мы все умираем- не рано, не поздно,
По каждому плачет тоска,
Воют над нами холодные ветры-
Время творить чудеса!