С любимым рядом

С любимым рядом
Отзыв на стих « Нам будет солнце улыбаться»
(Демина Галина)
 
С любимым рядом, даже в стужу,
Всегда уютно и тепло.
Лишь поцелуй горячий нужен,
Зимой ли, летом - все равно!
 
14.02.2017 год