Стреляют разные амуры

Стреляют разные амуры
Отзыв на стих «Амурчик, славный малый»
(Шаронов Дмитрмй)
 
Стреляют, разные амуры,
И разный результат не зря:
Мужчинам важны "шуры-муры",
А женщинам - важней семья.
 
14.02.2017 год