Я всё расставлю по местам

Я всё расставлю по местам,
Что было, и что сбудется,
И припишу к своим долгам,
Что снова мне забудется.

Я рассчитаю по годам,
Своё отягощение,
А за доверие отдам,
Своё сердцебиение.

Я каждый раз себя звала,
На прошлое свидание,
И каждый раз себя рвала,
За глупое признание.

Я разошлю по небесам,
Своё благодарение,
А на прощание врагам,
Оставлю я забвение.