никто не видел...

Никто не видел, как я умирала
Никто помочь мне не хотел
Они меня лишь только наставляли
А видеть то, что на душе никто не смел

Никто не видел, как она страдала
Они не видели, как лежа на полу
Она в подушку прятала рыдания
Избитым зверем воя на луну

Никто не видел, как ты пал во мглу
И только музыка была тогда с тобою
Никто не видел, как ты кричал в углу
Забился там на едине с собою

Никто не видел, как мы вышли в ночь
Они остановить нас не смогли
И все те, кто не хотели нам помочь
Сейчас лишь видят наши черные гробы