Ты стоишь у окна...

Ты стоишь у окна, 
И, словно последний раз, ты смотришь на звёзды,
Ты закрываешь глаза, 
Заставляя бежать по щекам свои слёзы, 

Разбиваться на части, 
Нарушать тишину. 
Забывая печаль, 
Ты засыпаешь на полу. 

Но, даже во сне, 
Тебя преследует грех, он заставляет бояться. 
Ты виновата сама, 
Ты понимаешь всё, но боишься признаться. 

Испытывая страх, 
Теряешь себя. 
И лезвие в руках 
Простит обиды за тебя. 

И осталось лежать 
На холодном полу твоё холодное тело. 
Ты забыла сказать 
Кого ты любила, и что ты хотела.