САШЕ



 
Года тебя пусть не пугают,
Мой несравненный старший брат,
Сейчас политика другая,
Духовный мир не так богат.
Но возвратится непременно,
Все снова на круги своя
И ты в семье мудрец и гений,
Как прежде станешь у руля.
И будешь нам дарить минуты,
Волнений мудрых и надежд,
Туман развеешь всякой смуты,
Возможно сам себе во вред.
Я жажду тоже наставлений,
хоть сам уже не молодой,
А точит мысли бред волнений,
В моей башке, совсем седой.
Важна моральная поддержка,
Для рифмоплетчиков, как я,
Души измученной издержки
И в стороне совсем семья.
Свои у каждого заботы
и им уже не до меня.
Утехи сладкие, работа,
 порывы страсти и огня.
По силе, выдержке, терпению,
Стараюсь брать пример с тебя,
Но увлекаюсь к сожалению,
Душой по прошлому скорбя.