В одиночество снов

В одиночество снов,
Там, где берег ветров,
Мне хотелось уплыть навсегда.

Но несносной бедой,
Мне разлука с тобой,
Ведь не будет тебя никогда.

Одиночество слов,
Как сиротство дворов,
Как наставшие вновь холода.

Где прибудет зимой,
И пристанет нуждой,
Мне обыденных дней череда.