ЧУДО ФЕВРАЛЬСКОГО ДНЯ / верлибр /

Смотрю на юго-запад:
Небо - чудо!
По яркой сини золото плывёт.
Чертою белой строго небо режет
Лайнера воздушного полёт.
День февральский близится к концу...
 
Недолго длилось чудо:
Все краски потускнели.
Слетела позолота с облаков,
А вместо сини - снова серость.
Февраль вернулся в зиму,
Но небо подарило мне весну.
 
14 февраля 2017 г.