Вы виноваты! ( В.Жириновский о женщинах www.youtube.com/watch?v=9mTCGFQMU5k)

"Во всем виноватая женщина
То шубу ей, то сапоги!"
Сидит на диване и бесится
Мужчина, не стой встал ноги...
"И войны идут из-за женщины
Идут, из-за вас, из-за баб!
Мужчина на улице ласковый,
А дома он злой и сатрап."
Еще говорит с сожалением:
"А женщины дольше живут..."
Сидит на диване и бесится,
Боится, его не поймут!
"Сгубили мужчин, подколодные,
Лет десять себе загребли...
И вечно сидите голодные,
Все мало, вот бабы пошли...
И теща бубнит, не стесняется."
Мужик озверел от нее.
Сказал: "Ну чего ты мешаешься?
Закончилось время твое!"
Скажу вам, противные женщины:
"Не любим мы вас, ни одну!
От вас только боль и мучения!
Пойду на диванчик, вздремну..."