А надо ли это смотреть? Сонет

Ток- шоу самых разных список долог.
На них охотно "тащат" иностранцев.
Якуб, Ковтун, Олеся- политолог-
По сути откровенные мерзавцы.
 
Они "погрязли" в откровенной лжи,
В чём даже слабой тени нет сомненья.
Да, это- Незалежной типажи,
Достойные всего лишь омерзенья.
 
А наши эксперты( их там толпа),
Опровергая вымыслы чужие,
Доказывают нам, что дважды два
Четыре в Украине и России.
 
Что говорить, "загадили" экран,
А это безусловно- стыд и срам!