Ала- Арча

Прекрасные места! Не передать словами
Все прелести заснеженных тянь шаньских гор
Своими удалось увидеть мне глазами.
Ручьёв оттаявших услышать разговор.
 
Альплагерь. Сладость на вершину восхожденья,
Купанье рано утром в ледяной воде.
И разве можно это всё предать забвенью?
Такую благодать увидишь лишь во сне.