День святого Валентина

Взял Православный календарь,
Чтобы проверить эту дату.
Четырнадцатый день, февраль-
Здесь Трифон, Пётр, Фелицата.
 
А Валентина просто нет.
Сие- католиков затея.
Любимой подарить букет
Однако и у нас сумеют.
 
.....................................................................................................................................................
Православная церковь отмечает сегодня "Предпразднство Сретения Господня"!