В Америке событие большое

В Америке событие большое,
Кто плачет, кто смеётся от души.
Республиканцы руки потирают,
Горюет Клинтон не сбылися сны.
 
Ей снилось стать главою государства,
Которым муж когда-то управлял.
Народ не пожелал такого чванства
И Трампа на пристол поднял.
 
Ох как боятся нас в американском мире,
Им видится во всём Москвы рука.
Для нас же это бредни чумовые,
Нам Трамп, Абама, Клинтон все одна семья.
 
Для нас важнее жить с Америкою в мире,
Народ стоит там во главе угла.
Ему видней, кому сей пост по силе,
У нас своих проблем, аж пухнет голова.