Я не хочу иметь врагов..

Мне кажется, что сатана, ко мне влез в душу, улыбаясь. Какие скверные слова , я вам пишу и тут же каюсь. Я не хочу иметь врагов, рассудок я от них теряю. И забегая наперёд, я сроки жизни сокращаю. Тем более, когда свои меня ни в чём не понимают. Ты постарайся их пойми, они добра тебе желают. Все подозрения отбрось и заглянуть в глаза старайся. Пойми ты словно ржавый гвоздь судьбой согнутый, выпрямляйся. Ты прелесть мира ощути, почаще людям улыбайся. Они попутчики твои, ты их терпи не чертыхайся. Энергию расстратив пыл, редиской вялой обернёшься. Поймёшь, что всем врагам простил и напоследок улыбнёшься. И эти самые враги, к тебе придут с тобой проститься. Увидишь слёзы льют они, как бы хотелось помериться. Но между нами уже грань, из=за которой не вернуться. Простите мне друзья мои, не свойственного мне паскудства.