АЛЕНУШКЕ



 
Пусть не угаснет в двадцать семь,
Мечта волшебная совсем,
Чтоб дней прекрасных ожидать
И не грустить и не страдать.
По пустякам не волноваться
И просто так не распыляться,
Не унижать других стараться,
Самой нигде не унижаться.
Частицу сердца отдавать,
Чтоб сына Диму воспитать,
Беречь семью свою и мужа
И не болеть в мороз и стужу.
Где не придется побывать,
Себя серьезно открывать, чтоб на работе уважали
И за простушку не держали.
Всегда на лучшее надейся,
Чуть больше радуйся и смейся,
Дни продлевает звонкий смех,
Приносит счастье и успех.
Сама себя побереги,
вперед без цели, не беги
И пусть горит твоя звезда,
сегодня, завтра и всегда.