Диалог

Смотрю на фото,нежный взгляд,
Ласкать глазами облик рад,
С надеждой глажу образ твой,
Такой далёкий и живой!

Слова приветствий,Как дела?
Всё хорошо!А что ещё?
Да вот сижу.Тебя я ждал!
Ты знаешь,сильно я скучал!

Письмо в эфир коротких слов,
Да всё нормально,я здоров!
А у тебя как?Как семья?
Да нет,один я,жду тебя.

Уют домашний,тишина,
Я тут один,ты там одна,
Слова летят как журавли,
Надежда клином рушит дни.

Ты плачешь?Слёзы?Нет,ты что!
Да я же чувствую душой,
И сердце чувствует в сердцах,
Глаза твои блестят в слезах.

А что ты делаешь сейчас?
Смотрю на звёзды в небесах,
А мне не хочется смотреть,
Хочу туда с тобой взлететь!

Ты помнишь лифт из облаков?
С твоих коротких,первых слов,
По ветру парус,в волоса,
Он уносил нас в небеса!

Смотрю на фото,тёплый взгляд,
Тебе полегче?Очень рад!
Тогда приляжем,отдохнём,
Во сне я жду тебя,своём!