ТАТЬЯНЕ



 
От всей души тебя Татьяна,
Мы поздравляем с женским днем
И шлеи немало пожеланий,
Успехов, радости во всем.
В учебе Танечка удачи,
надежды, ласки и тепла,
Решать посильно все задачи,
Вершить разумные дела.
Любви ответной и горячей,
В кругу семьи, среди подруг,
Ты улыбайся всем и чаще,
И все осуществится вдруг.
Веселья солнца вдохновения
И в день ликующей весны,
Тебе Танюшка настроения,
Желаем мы из Астаны.