С 45-ЛЕТИЕМ

   
 
Только раз бывает в нашей жизни,
Дорогой, ликующий момент,           
Что дороже всей дороговизны,
в сорок пять благоприятных лет.              
В это время много светлых мыслей           
И больших, заманчивых путей,            
В поисках особенного смысла,
Жизнь дарить для радости детей.              
Пусть тревоги сменятся улыбкой,           
Все вокруг желанно расцветет,           
Постарайся избегать ошибок,           
Сохраняй семьи своей оплот.              
Все уладит добрая улыбка
И загладят теплые слова,           
Ничего ты не добьешься криком,
Если одуреет голова.              
Пусть судьба душевно улыбнется,           
Поведет по верному пути.           
В трудную минуту отзовется           
И поможет радость обрести.              
Мы желаем искреннего счастья,           
Верных и порядочных подруг,           
Обоюдной радости и страсти,           
И любви без дарственных услуг.
Пусть тебя болезни не тревожат,
Крепкое здоровье озарит,
Ангел твой хранитель в том поможет
И от злого духа оградит.
Радости нас жалуют не часто,
Не всегда в душе цветет весна
И мечта уносится куда-то,
Чтобы тайный мир познать сполна.
Все мечты и страсти исполнимы,
Если сохранится дар любви,
Нас давно придумали такими,
С огоньком в бурящейся крови.
Так живи, как велено природой
И мечтами светлыми гордись,
Пронеси любовь свою сквозь годы
И на окружающих не злись.
И тогда немного станет легче,
Для себя, для дома, для семьи,
Ты духовно сможешь обеспечить,
Мелкие потребности свои.
Пусть польются годы звонкой песней,
Прилетит далекая мечта
И всему критерий будет верность,
И твоя любовь и красота.
Все предугадать не получается,
Мы одно лишь можем пожелать,
Пусть тебе природа улыбается
И поможет горе избежать.           
Чтоб улыбкой солнце согревало,
Твои чувства много, много лет,           
Доброта тебя не покидала           
И несла в семью тепло и свет.              
Исполнялись добрые желания         
И болезни плыли стороной,           
Окружала милая компания,            
В доме пахло миром и весной.              
Чтоб тебя любили, понимали,           
Близкие, подруги и друзья,           
И потом одну не оставляли,           
В жизни одному никак нельзя.              
С гордостью в душе мы поздравляем,
С юбилейной, радостной порой,           
От всего "ИКО" тебе желаем,           
Окунуться в счастье с головой.