РИТЕ 10 ЛЕТ



 
Февраль подарит вам в субботу,
Особый первый юбилей,
Мечты в ликующем полете,
Никем не сыгранных ролей.
На сцене миленькая Рита,
Во всем виновник торжества,
С душой прекрасной и открытой,
Кружится в счастье голова.
Кто не был счастлив в этом мире,
Когда приходит десять лет,
Волнует сказочная лира
И дней прошедших яркий след.
Успехов Рита пожелаем,
тебе в учебе и в быту,
За добрым щедрым караваем,
развеять грусть и суету.
Учиться только на отлично, 
успехом радовать родных,
С улыбкой милой симпатичной,
Проникнуть в тайну
благ земных.
Опорой быть, надеждой в доме
 и маме тоже помогать,
Вносить в семью свой вклад весомый,
От трудных дел не убегать.
И спортом дальше заниматься
Чтоб абсолютно не болеть
По пустякам не распыляться
Преграды все преодолеть.
веселья много и улыбок,
встречать семнадцатым числом,
Пусть дарят розы и гвоздики,
Тебе принцесса поделом.
Шагай уверенно и смело, в тысячелетие и век,
Посильно делай свое дело,
Наш славный добрый человек.
Чтоб не одно десятилетие,
Встречать на жизненном пути
И песней нежной быть воспетою,
В грядущем розой расцвести.
И пусть сопутствует удача, тебе в текущие года
Не может Рита быть иначе,
когда красива, молода
И эрудиция поможет, себе в самой себя найти
И несравненной и пригожей,
порядки гордости блюсти.
Достойно выйти на арену
Во всей красе своей предстать
И в новом веке непременно,
В своем величии блистать.