ВАЛЕ



Пусть все мечты сбываются в апреле,
Удач во всем тебе, моя сестра,
Почувствовать весной, на самом деле,
В душе тепло горящего костра.
И манит сердце вдаль звезда востока,
Где хочется расслабиться чуть, чуть,
Себя не чувствовать духовно одинокой,
А груз тащить спокойно по плечу.
У дочерей, грядущее заладится
И стрессы их обходят стороной,
Машина времени уверенная катится,
А если что, свернет на путь иной.
Немало лет тебе сестричка здравствовать
И по возможности чуть больше отдыхать,
В угоду времени самой себя побаловать,
Не бегать, а тихонько лишь порхать.
И веселиться в праздничные даты,
Прекрасное, духовное познать,
И прежние рассветы и закаты,
На возраст невзирая вспоминать.