Такие люди как я...

Такие люди как я
обречены навечно
на муки несовершенства,
в которых каждый излом
и каждый неровный штрих - 
заново чистый лист
в движении бытия.
И заново новый день - 
Им перечеркнута ночь,
И кто ответит теперь?
И кто сможет помочь
В круге движения звезд,
В каждой секунде сомнений,
Которой бракуется холст
Из дорогих материй?
сентябрь-октябрь 2013г.