Еду в автобусе, колёса скрипят

Еду в автобусе, колёса скрипят
Нудные лица в окошки глядят.
Кондуктор не выспался, нервы гудят,
Словно стальные канаты.
 
Наушники в уши и всё хорошо,
Купается в свете твоё лицо,
А то, что старый стоит не чего,
Ведь тебе не до него.
 
Хочется подойти и в клочья порвать, твою нахальную мину,
Старших заставить уважать,
Любить и почитать.