Палец дёрнул за крючок...

Палец дёрнул за крючок,
Щелкнул по бойку курок,
Выстрел грянул и сам черт
Пулю в гильзу не вернет.
 
Лишь на шаг ступил за край
И, увы, на век прощай.
Оступился-то чуть-чуть,
Да назад не повернуть.
 
Слово, что сорвалось с губ
В миг, когда был зол и груб,
Впилось в сердце, как стрела,
И любовь сожгло дотла.
 
В жизни много всяких бед,
Где отмены кнопки нет.
Чтобы локти не кусать
Лучше в них не попадать.