C новым годом



 
От всей души Вас поздравляю
с Новым годом,
Желаю обновления  в быту,
Под необъятным лунным небосводом,
Вам претворять в действительность мечту.
И пусть во всем сопутствует удача,
И в доме настроение и смех,
Решаются серьезные задачи,
Не покидает вера и успех.
И много света, счастья и веселья,
Пошлет вам путеводная звезда,
Чтоб вы в делах серьезных преуспели,
И здравствовали радостно всегда.
Мир и надежду вам  и вашим семьям,
В текущих буднях посылает Бог,
Решайте повседневные проблемы,
Без лишних стрессов, боли и тревог.
Терпения, стремлений, вдохновения
И новых вам успехов и побед,
Чтоб относились с искренним почтением
На службе оставляйте яркий след.
Исполнились все наши пожелания
И непременно, каждый новый день,
Очаровал вас знаками  внимания
И радостью грядущих перемен.
А в праздники, пусть сладкая истома,
Щекочет чувства жаркие в груди,
Горит под крышей собственного дома,
Костер любви, надейся, верь и жди.
Когда пошлет тебе звезда Востока,
Величие стремлений и надежд,
Что потекут желаемым потоком,
В сознание и там  оставят след.
          Который обновленными лучами,
          Усладу в мысли жаркие пошлет,
И полоса без грусти и печали,
Вселит надежду и духовный взлет. 
И пусть все пожелания сбываются,
И чувства возгораются всегда,
Вас поздравляю с новым годом,
с новым счастьем,
Душа, чтоб оставалась молода.
И чтоб пилось и елось, и хотелось,
По мелочам себя не огорчать,
Осознанно и честно делать дело,
С любовью нежной каждый день встречать,