Алле Владимировне



 
Принимай из дальней Астаны,
С юбилеем светлым поздравления,
От нас всех, людей тебе родных,
Теплых, нежных слов для настроения.
Половина века пронеслась,
было все, падения и взлеты,
И вершились добрые дела,
Жизнь бурлит в товарообороте.
Где должна всегда быть начеку,
Грамотно отслеживать движение,
Не травить себя по пустяку,
Здравствовать в любви и вдохновении.
Новый  день продумать наперед,
Заказать различные товары,
Навещал, чтоб весь честной народ,
Рядом магазин, а не базары.
Подобрать потребность по цене,
Чтоб самой в накладе не остаться,
И в своей любимой стороне,
Не растратить собственное счастье.
Половина жизни в стороне,
А с годами будет все труднее,
Жить достойно и дерзать в стране,
Где несут народу ахинею.
Призывая толпы на майдан,
Отдают награбленные деньги
И такая хлипкая среда,
Держится  в компании стратегов.
А кто честно трудится, тому,
Как бы сохранить свою копейку,
Так, чтоб не отправиться в тюрьму,
В обстановке юмора и смеха.
Как на поле всяческих чудес,
Разгадать в тревожной обстановке,
Где убыток ждет, а где прогресс,
В заплатить кому, когда и сколько.
Чтоб осталось что то и самой,
В сумасшедшей этой передряге,
Можно невзначай пойти с сумой,
Прямиком отправиться в тюрягу.
В день такой о стрессах ни к чему,
Принимай подарки, пожелания
И в угоду сердцу и уму,
Расслабляйся знаками внимания.
И в кругу знакомых и родных,
Расцветай в волшебной обстановке,
Где сама в потоке благ земных,
Никогда не станешь одинокой.
Рядом и подруги и друзья,
И звучат возвышенные тосты,
Где  себя стремятся показать,
В лучшем свете степенные гости.
Отдыхай родная, веселись,
Получай при этом подзарядку,
Чтоб на всю оставшуюся жизнь,
Разрешать кроссворды и загадки.
Быть всегда уверенной в себе,
Занимаясь важными делами,
Чувством не зациклиться в судьбе,
Время находить для милой мамы. 
Помнить, что такое бумеранг,
Делать то, чего себе желаешь,
И беречь в достатке свой очаг,
Чем в себя уверенность вселяешь.
Пусть красиво музыка звучит,
Песни в доме сладкие поются,
Согревают взгляды горячи,
И бурлят особенные чувства.
Наши пожелания всегда,
Пусть в деньки грядущие сбываются,
Беззаботно катятся года,
Новые надежды открываются.
И ведут осознанно тебя,
К светлым, замечательным вершинам,
Там где расслабляясь и любя,
Ты грустить не будешь без причины.
Главное сегодня не болеть,
В стрессовой, тревожной обстановке,
Все и вся в пути преодолеть,
Гордо, с чувством
собственного долга.
И еще встречать не один раз,
Яркие такие юбилеи,
Чтоб веселье радовало глаз,
И тебя земную  королеву.
Долго,  до отметки вековой,
Здравствовать тебе в почете, славе,
Мыслями кружиться высоко,
Не менять коней на переправе.
Пусть ведет восточная звезда,
Принятым, отлаженным маршрутом,
Там, где не встречается беда,
Пахнет лаской, нежностью, уютом.
Быть всегда любимой и родной,
И желанной, трепетной принцессой,
Несравненно милой, озорной,
Искренней, душевной, интересной.