Дождевая рать.

Дождевая рать.
Небо, укрыв овчиной,
В белых ромашках  гладь,
Из туч грозовых пустила,
Дождинок, веселых  рать.

И воины мокрых планов,
Посланцы  седых небес,
Летели в страну тюльпанов,
Летели в страну принцесс.
 
Кружась, в вышине парили,
И падали вновь и вновь
И нежность свою дарили
И брали взамен любовь.
 
По крышам смеясь, скакали,
Сражались с большой трубой,
Друг друга с крыльца толкали
И в бочку неслись гурьбой.
 
Земля была очень рада,
Гостей дорогих встречать,
Звучала любви серенада,
Спустилась с небес  благодать.