Опять банк Сонет

"Накрылся" банк очередной *),
А учредители**) сбежали,
Мильярды вывезя с собой,
И отдыхают без печали.
 
Придётся "отдуватьтся нам,
Что власти кажется нормальным.
Вернуть "деньгу"- не "по зубам".
На это опыт есть печальный.
 
Куда смотрел Центральный Банк
И многомудрая Эльвира?
Иль не на месте она там,
Иль свою долю получила?
 
Коль на корню "сгнила" элита,
Нас ждёт "разбитое корыто".
...................................................................
*)Пробизнесбанк
*)А.Железняк и С.Леонтьев