Мой край...

Аудиозапись

Мороз упал, чтоб не подняться?..
Ах, если б это было так!
Мне дни весны цветущей снятся:
Цветы рисует май-мастак...
 
Бреду по полю алых маков
К кипящим маревом садам,
А небо блещет синим лаком...
Тебе, Творец, хвалу воздам! -
 
За пенный всплеск цветущих яблонь,
Их, в мир текущий, аромат...
Вот месяц выплывает саблей,
Кострищем теплится закат.
 
И соловьёв бушуют трели
Над милою до слёз землёй,
Поют цикады-менестрели...
Мой край, пребудь всегда со мной!
 
 
12.02.2017г.